한살림 고구마 피자

찌꺼의 부엌


시중의 피자들 중에서 내가 가장 좋아하는 '한살림 고구마 피자'다.

건강상의 문제로 피해야 하는 음식이 너무 많은 내게, 

한살림 고구마 피자는 아주 맛나게 안심하고 먹을 수 있는 요리 중 하나다.

며칠 전에는 한살림 피자를 주문해 점심식사로 먹었다.

반조리 상태로 냉동되어 나오는데, 적혀 있는 설명대로 오븐에 익히면 된다.

그러나 나는 고구마의 단맛이 파자 맛으로는 좀 아쉽다고 생각한다.

한살림 감자피자도 베이컨 없이 나오면 좋겠다.

베이컨만 따로 포장해 곁들이면 원하는대로 넣어서도 먹을 수 있고, 빼서도 먹을 수 있으니 좋지 않을까?

'찌꺼의 부엌' 카테고리의 다른 글

수저받침  (0) 2014.09.30
한살림 옥수수 튀밥  (0) 2014.09.28
냅킨 링  (2) 2014.09.14
한살림 고구마 피자  (0) 2014.09.14
가을, 뽕잎차  (1) 2014.09.14
젓갈 달이기  (2) 2014.09.13
우메보시, 일본 매실장아찌 만들기  (0) 2014.09.10
특별한 만두 만들기  (0) 2014.09.10