반응형
마늘 스파게티는 만들기가 너무 쉽다.
양파를 잘게 썰고, 마늘을 한 주먹 다져 함께 볶는다.
소금 간은 그때 살짝 한다.
거기에 삶은 면을 넣어 함께 볶는다.
면은 통밀면이다.
거기에 프로방스 허브를 뿌려주는 것도 잊어서는 안된다.
올리브절임과 함께 먹으면 깔끔한 맛을 즐길 수 있다.
또 아래처럼 도톰하고 넙적하게 썬 가지를 오븐에 구워 함께 내면
<가지를 곁들이 마늘 스파게티>가 된다.
가지는 파스타와 참 잘어울리는 것 같다.
식탁에 낼 때, 올리브유를 가지 위에 뿌리면 더 맛있다.
반응형