반응형
내가 가끔 사먹는 우리 동네 고봉민김밥들!
위 사진은 평범한 '고봉민김밥'이다.
야채와 햄이 들어간 가장 싸고 대중적인 김밥은 바로 이 김밥이다.
그런데 이 김밥은 내 입맛에는 다른 집에 비해 조금 단 것이 단점!
이건 치즈김밥!
치즈가 많이 들어가지 않아서, 치즈 맛이 튀지는 않는다.
충분히 먹을만한 맛이다.
고봉민김밥에 치즈와 깻잎이 더 곁들여있다.
이건 참치김밥!
통조림참치를 깻잎에 말아서 넣은 아주 평범한 보통 참치김밥 맛이다.
개인적으로 고봉민김밥집에서 참치김밥이 가장 맛있는 것 같다.
참치의 촉촉함 때문에 김밥도 목이 메지 않는다.
이건 돈가스김밥이다.
평소 잘 먹는 것은 아닌데, 굳이 맛을 보았다.
그런데...
너무 짜다!@@
이날 돈가스김밥을 먹고 계속 목이 말라, 온종일 물을 정말 많이 먹었다.
이 외에도 쇠고기김밥과 새우김밥이 있는데, 이것들은 사먹지 않아 맛을 모른다.
더욱이 전혀 좋아하지 않는 것이라 맛볼 생각도 없다.
결론적으로 내 입맛에는 참치김밥이 가장 맛있다.
그 다음이 치즈김밥, 그리고 고봉민김밥, 마지막으로 돈가스김밥!
참고로 고봉민김밥집에서 쇠고기김밥과 새우김밥을 맛본 분들 계시면, 댓글 달아주세요~ㅋㅋ
반응형