반응형
하늘풀님이 해 준 느타리버섯을 이용한 오믈렛이다.
달걀을 풀어 버섯을 넣고, 약간의 소금 간만 해, 후라이팬에 식용류를 두르고 굽는다.
그 위에 샐러리 잎들을 잘게 썰어 듬뿍 뿌린다.
하늘풀님의 오믈렛이 맛있고 특별한 건 샐러리 잎 때문인 것 같다.
달걀의 약간 비린 듯한 맛을 잡아주고 향기도 좋게 만든다.
간단하게 만들 수 있으면서도 정말 맛있다.
반응형
하늘풀님이 해 준 느타리버섯을 이용한 오믈렛이다.
달걀을 풀어 버섯을 넣고, 약간의 소금 간만 해, 후라이팬에 식용류를 두르고 굽는다.
그 위에 샐러리 잎들을 잘게 썰어 듬뿍 뿌린다.
하늘풀님의 오믈렛이 맛있고 특별한 건 샐러리 잎 때문인 것 같다.
달걀의 약간 비린 듯한 맛을 잡아주고 향기도 좋게 만든다.
간단하게 만들 수 있으면서도 정말 맛있다.