찌꺼의 부엌 한살림 발효 왕만두 찌꺼 2015. 6. 7. 07:00 반응형 한살림에서 판매되고 있는 왕만두다.이 만두는 만두피를 발효를 시켜서 만든 것이 특징이다.그래서 마치 찐빵처럼 만두피가 폭신폭신하다.돼지고기와 야채들이 소로 들어가 있는데,돼지고기는 살코기만 엄선한 듯, 전혀 느끼하지 않다.냉동상태로 보관했다가 찜솥에서 약 10여 분 가량 쪄서 먹으면 된다.간식으로 조금씩 먹으면 좋을 것 같다. 반응형 공유하기 게시글 관리 책상밑에 들어가 놀기 '찌꺼의 부엌' Related Articles 녹차 밥짓기 흐린 아침, 황차 한살림 메밀국수로 '평양식 물냉면' 만들기 통조림을 이용한 간단한 꽁치조림